Vermut Vidalba Edición especial 1976

15,00 

vendedor: Hagamos comarca

Disponible

La edición especial 1976 del Vermul Vidalba incorpora a la base del vermut un generoso seco recuperado por Alella Vinícola y datado de 1976, el año de su autora, la sumiller berguedana Sílvia Culell.

El vermú Vidalba es el auténtico vermut de la Patum, de producción pequeña y totalmente artesana, que se basa en la receta tradicional del vermut.

El vermú Vidalba es un vermut que ya forma parte de uno de los momentos de la fiesta: ¡el de hacer el vermut después de la Patum de lucimiento en la plaza!

Puedes ver aquí la versión clásica del Vermut Vidalba y comprar más productos patumaires en nuestra tienda de la Patum.

El vermú Vidalba es el auténtico vermut de la Patum, ideado por la sumiller berguedana Sílvia Culell, de producción pequeña y totalmente artesana, que se basa en la receta tradicional del vermut.

Se elabora con una base de vino de Garnacha tinta, y se añaden casi una veintena de hierbas y especias, con la incorporación de algunas de las plantas que lo hacen singular y que se pueden encontrar en la comarca.
De entre ellas, destacamos la ajedrea, el té de roca y el saúco.

Esta edición especial incorpora en la base del vermut un generoso seco recuperado por Alella Vinícola y datado de 1976, el año de su autora.

El vermú Vidalba es un vermut que ya forma parte de uno de los momentos de la fiesta: ¡el de hacer el vermut después de la Patum de lucimiento en la plaza!

Puedes ver aquí la versión clásica del Vermut Vidalba y comprar más productos patumaires en nuestra tienda de la Patum.

Únicamente los clientes que hayan adquirido este producto puede dejar un comentario.

Reseñas

No hay comentarios aún.

Menú principal