Vermut Vidalba Edición especial 1976
15,00 €
La edición especial 1976 del Vermul Vidalba incorpora a la base del vermut un generoso seco recuperado por Alella Vinícola y datado de 1976, el año de su autora, la sumiller berguedana Sílvia Culell.
El vermú Vidalba es el auténtico vermut de la Patum, de producción pequeña y totalmente artesana, que se basa en la receta tradicional del vermut.
El vermú Vidalba es un vermut que ya forma parte de uno de los momentos de la fiesta: ¡el de hacer el vermut después de la Patum de lucimiento en la plaza!
Puedes ver aquí la versión clásica del Vermut Vidalba y comprar más productos patumaires en nuestra tienda de la Patum.
También te Puede Gustar
El vermú Vidalba es el auténtico vermut de la Patum, ideado por la sumiller berguedana Sílvia Culell, de producción pequeña y totalmente artesana, que se basa en la receta tradicional del vermut.
Se elabora con una base de vino de Garnacha tinta, y se añaden casi una veintena de hierbas y especias, con la incorporación de algunas de las plantas que lo hacen singular y que se pueden encontrar en la comarca.
De entre ellas, destacamos la ajedrea, el té de roca y el saúco.
Esta edición especial incorpora en la base del vermut un generoso seco recuperado por Alella Vinícola y datado de 1976, el año de su autora.
El vermú Vidalba es un vermut que ya forma parte de uno de los momentos de la fiesta: ¡el de hacer el vermut después de la Patum de lucimiento en la plaza!
Puedes ver aquí la versión clásica del Vermut Vidalba y comprar más productos patumaires en nuestra tienda de la Patum.
Reseñas
No hay comentarios aún.