Espelta pequeña en grano

4,00 80,00 

vendedor: Cal Pauet

La Espelta Pequeña (Triticum monococum) es considerada uno de los trigos más antiguos y con más propiedades que se conocen.

Tiene un nivel nutricional superior a la espelta común, y tiene un nivel de gluten más bajo.

Actualizar

laespelta Pequeña o Triticum monococum, que sólo tiene dos anillas en la cadena de proteína, dentro de la cascarilla hay un solo grano, que se asemeja a una pipa de melón pero en pequeño, y la cadena de proteína relacionada con todas las cédulas es de dos anillos.

El grano de esta espelta es muy masticable en crudo y de textura engomada cuando está cocido, esto hace que una vez cocido no se deshaga y no se pierdan los valores que perderíamos si estallas. Tiene las espigas planas (diploide). Es considerado uno de los trigos más antiguos y con más propiedades que se conocen, ya nivel nutricional superior a la espelta común. Es más difícil panifcar que la espelta común, ya que su nivel de gluten es más bajo.

Informació adicional

Pes N/A
Pes

1kg, 5kg, 25kg

Únicamente los clientes que hayan adquirido este producto puede dejar un comentario.

Reseñas

No hay comentarios aún.

Menú principal